на сайте online
Nous avons 104 invités en ligne
Валеологический аспект технологии питания |
Il n'y a pas de traductions disponibles © Королёва К.И. Валеологический аспект технологии питания. Учебно-методическое пособие. Ижевск: Издательский дом "Удмуртский университет", 2002. 66 с. Учебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности будущего учителя по специальности "Технология и предпринимательство". Данное пособие может быть рекомендовано к использованию в предпрофессиональной технологической подготовке учащихся общеобразовательной школы по основам кулинарии, в переподготовке учителей технологии в системе повышения их квалификации, а также подготовке специалистов общественного питания. Книгу можно найти в библиотеке 1-го корпуса УдГУ на учебном абонементе. |