Валеологический аспект технологии питания Imprimer
Il n'y a pas de traductions disponibles

Обложка © Королёва К.И.

Валеологический аспект технологии питания. Учебно-методическое пособие. Ижевск: Издательский дом "Удмуртский университет", 2002. 66 с.

Учебно-методическое пособие разработано с целью учебного и методического обеспечения процесса формирования основ валеологической грамотности будущего учителя по специальности "Технология и предпринимательство". Данное пособие может быть рекомендовано к использованию в предпрофессиональной технологической подготовке учащихся общеобразовательной школы по основам кулинарии, в переподготовке учителей технологии в системе повышения их квалификации, а также подготовке специалистов общественного питания.

Книгу можно найти в библиотеке 1-го корпуса УдГУ на учебном абонементе.